7000萬續約!曝尼納特主要選擇之一是學杜蘭特
2019年06月24日08:03

尼納特會跟速龍續約嗎
尼納特會跟速龍續約嗎

  香港時間6月24日,速龍隊的FMVP考瓦伊-尼納特已經決定拒絕執行下賽季的球員選項併成為自由球員。據著名NBA記者馬克-斯坦恩透露,考瓦伊在今年夏天的一個主要選項是和速龍隊續約一份2年7000萬美元的合同,然後在明年夏天繼續成為自由球員。

  今天,雅虎體育記者基斯-海恩斯率先報導考瓦伊將拒絕執行下賽季的球員選項,併成為今年夏天的非受限自由球員。

  海恩斯還透露,消息人士稱考瓦伊將會認真考慮和速龍隊續約。

  隨後,著名NBA記者馬克-斯坦恩在推特上指出:“記住,考瓦伊在今年夏天的一個主要選項是和速龍隊續約一份2年7000萬美元的合同,這使得他能夠和速龍隊再衝擊一次總冠軍,然後在明年夏天再次成為自由球員。”

  值得一提的是,速龍隊多位核心球員的合同都只剩最後一年,包括:羅利、伊巴卡、小加(下賽季是球員選項)以及範弗里特,西亞卡姆還處於新秀合同。

  如果考瓦伊在今年夏天和速龍隊續約一份2年7000萬美元的合同(第二年為球員選項),那麼速龍下賽季預計將是奪冠的原班人馬,所以依然是總冠軍的有力爭奪者。

  等到明年夏天,速龍隊的多位核心球員合同到期,包括考瓦伊,屆時他可以再次做出自由球員市場的決定,無論是留下還是離開。這種情況和奇雲-杜蘭特加盟勇士隊之後所簽的1+1合同一樣,這可以讓考瓦伊完全掌控自己的未來。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽