阿古路談國家隊40球:感謝隊友支持
2019年06月24日16:52

阿古路
阿古路

  據阿根廷知名媒體TycSports報導,阿古路(S.Aguero)在阿根廷和卡塔爾的比賽中攻入一球幫助球隊勝利並小組出線,而這也是他在國家隊攻入的第40球,在賽後阿古路表示,能成為國家隊射手榜第三名他感到非常驕傲。

  目前阿古路在阿根廷射手榜上排名第三,僅次於巴迪斯圖達(G.Batistuta)和美斯(L.Messi)。

  當談到在國家隊一共攻入40球時,阿古路表示:「很顯然,每個人都會喜歡在國家隊入球。能在國家隊排名第三讓我感到十分驕傲,因為很多球員參加了許多比賽,但入球也無法達到這個數字。我很高興,我要感謝那些支持我的人和我的隊友,我這四十個入球將獻給他們。」

  關於對陣亞洲球隊卡塔爾入球時,阿古路表示:「我知道我自己要非常努力,因為我們會有很多的身體對抗,所以我必須騰出一點空間。幸運的是,我做的很好,一切都很順利。這是一個讓我們安心的入球,因為1-0的比數並不意味著我們能安穩勝利,所以這個入球讓我們更加放心。」

  當被問到阿根廷對陣委內瑞拉的淘汰賽時,阿古路表示:「這不是一場簡單的比賽,但現在我們很冷靜,我相信我們能在比賽中做的很不錯。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽