若執教紐卡素,摩帥希望馬特拉斯加入輔助
2019年06月24日23:37

摩連奴
摩連奴

  今日,據意大利《慢鏡頭》報導,若摩連奴(J.Mourinho)執教紐卡素,他會希望馬特拉斯(M.Materazzi)進入自己的教練組。

  賓尼迪斯(R.Benitez)在紐卡素的時代已經結束。由於沒有與紐卡素進行續約,賓尼迪斯將在七月初離開聖占士公園球場,而在他繼任者的候選名單中,還包括了加里-蒙克(G.Monk)、馬克-曉士(M.Hughes)、摩連奴以及阿迪達(M.Arteta)這樣的名字。如果摩連奴執教紐卡素,那麼馬特拉斯可能進入摩帥的教練組。

  雖然聽上去摩連奴執教紐卡素像是科學幻想,但是摩連奴實際上真的可能執教紐卡素,因為如果摩連奴選擇執教紐卡素,他將獲得一筆很高的年薪。

  目前紐卡素正在面臨易主,若易主成功,新任主席阿爾-納哈揚會希望能為紐卡素聘請一名特殊的教練,不過摩連奴並不是紐卡素選帥的唯一人選。

  紐卡素已經官方宣佈教練賓尼迪斯將離開球隊,並稱雖然球會一直致力於與賓尼迪斯完成續約,不過可惜最終續約並沒能達成,球隊將在接下來的時間裡尋找新帥。

  此前,摩連奴在接受記者採訪時,表達了自己願意接受具有很高潛力的球隊計劃,即使不能馬上贏得榮譽,但可以運用正確、認真的策略獲得未來的成功。一些媒體將摩帥的這番話理解成為是他接近執教羅馬和米蘭的徵兆,不過事實上,他的未來很可能就在紐卡素。雙方的興趣是確實存在的。

  據英國《每日鏡報》報導。摩連奴已經向一些朋友透露自己將認真考慮執教紐卡素的事宜,同時他也表示希望馬特拉斯能夠進入自己的教練組工作。在過去幾週,前米蘭教練加度素(G.Gattuso)也曾接近紐卡素的帥位。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽