聘用林伯特?迪西里:車仔老闆決定正確的
2019年06月24日23:06

迪西里(M.Desailly)聲稱,艾巴莫域治(R.Abramovich)在任命主教練方面有著良好的操作,而林柏特的任何方面都值得信賴。

在沙利(M.Sarri)決定加盟祖雲達斯後,藍軍又回到了市場上尋找新教練。

作為前史坦福橋的熱門人選,林柏特迅速成為了最受歡迎的主教練候選。

他在打比郡的執教經驗有限,他將接手這支西倫敦球隊,但由於車路士兩個轉會窗被禁,他無法調整陣容。

有些人認為在這個階段藍軍的帥位對林柏特(F.Lampard)來說負擔太重了,但是迪西里說那些做出決定的管理層應該得到信任。

他說:「我們需要理解並相信這樣一個事實,每次艾巴或者車路士的管理層都能找到一個合適的主教練去贏得勝利。」

「今年拿下歐霸盃冠軍,英超排名第三,如果我們對車路士今年的表現不太滿意的話,那麼你希望他們能怎麼樣並取得勝利?這裡有兩支瘋狂的球隊:利物浦和曼城。」

「沙利,他們從某個地方找到了他,所以我相信他們也會找到另一個教練,現在他們不能買新的球員,他們有很好的哲學來利用現有的球員,從柏度(Pedro),到韋利安(Willian),再到基奧特(O.Giroud),這能夠建立更好的戰術體系。」

迪西里並不是唯一一個認為林柏特應該得到機會的前藍軍球員。

一直擔任球會門將教練的古迪仙尼(C.Cudicini)認為,這位與車路士有著緊密聯繫的人可能是一個完美的選擇。

這位意大利人說:「在球會宣佈新教練之前,我很難發表意見。」

「但是我瞭解林柏特,我曾與他一起踢過球。我認為,對球會來說,這將是美妙的。他剛剛開始他的教練生涯,但在足球方面你真的不能計劃太多。有時候,機會來了,或者如果你有機會,你必須抓住它。」

「很明顯,對於球會來說,他曾是一個非常重要的球員,他也有可能成為一名教練,我認為他完全有能力成為一名偉大的教練,但他才剛剛開始。他在打比郡度過了一個重要的賽季,所以我們拭目以待。」

「考慮到球會目前的狀況,任何一位新教練都希望得到時間,這對教練來說是一件寶貴的商品——尤其是在最近幾年的史坦福橋。」

「每個人都需要時間,不僅僅是他。每個人都需要時間將自己的理念融入團隊。在足球世界中,時間至關重要。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽