美洲盃再誕生百年新紀錄!阿根廷教練太倒霉...
2019年06月24日06:16

斯卡洛尼被出示黃牌
斯卡洛尼被出示黃牌

  在這場阿根廷同卡塔爾的比賽中,阿根廷教練史卡朗尼(L.Scaloni)「不小心」書寫了美洲盃的歷史,他成為了美洲盃歷史上第一位吃到黃牌的主教練。

  在去年,FIFA開始推行新規則,場邊的教練如果有不當行為,將會像球員一樣吃到黃牌。今場比賽第65分鐘,史卡朗尼因為在場邊抗議球證判罰,被球證出示黃牌,這讓他成為美洲盃百餘年歷史上,第一位吃到黃牌的主教練。

斯卡洛尼吃到黃牌
斯卡洛尼吃到黃牌

  吃到黃牌之後的史卡朗尼也自知理虧,他苦笑著走回自己在教練席的座位,但顯然還是不放心球隊,他在座位上拿起一瓶水之後,又走到場邊指揮了起來。

  《奧萊報》則表示,在這次判罰之後,史卡朗尼還有一次擅自將球扔回場內,如果球證較真的話,完全可以向他出示第2張黃牌,將他罰出場外。不過球證還是網開一面,沒有計較,否則的話,史卡朗尼就要成為美洲盃歷史上第一位吃到紅牌的教練了。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽