祖記買普巴 or 迪列治?尼維特密會拉奧拿
2019年06月24日08:58

兩人會面的照片被曝光
兩人會面的照片被曝光

  隨著的迪列治(M.de Ligt)決定加盟祖記的消息傳出,這位球壇金童級的中堅也更加成為受關注的焦點。如今,祖記副主席尼維特(P.Nedved)和球壇大鱷經理人拉奧拿(Mino Raiola)的見面,讓迪列治和曼聯普巴(P.Pogba)的未來有了更多猜測。

  日前,《法國足球》公佈了一張祖記副主席尼維特和球壇大鱷經理人拉奧拿會面的照片,兩人於週末在蒙地卡羅碰面。公佈照片的記者Nabil Djellit配文稱:兩人討論的話題為普巴和迪列治。

  此前《都靈體育報》報導稱, 普巴「拚命想要」回到祖記,並且給祖記新帥沙利(M.Sarri)打了電話,催促他推動轉會交易的進行。但英媒卻普遍表示曼聯決意將普巴留在陣中,不會將他出售。

  而荷蘭《 電訊報》稱,迪列治接近加盟祖雲達斯,轉會費7000萬歐元。祖記方面認為,迪列治會在不久之後和斑馬軍團簽下一份為期5年的合同。這份合同的年薪高達1500萬-2000萬歐元,在意甲僅次於C.朗拿度(C.Ronaldo)的3000萬歐元。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽