目標回收3億歐資金!西媒列皇馬13人離隊名單
2019年06月24日17:22

3億歐
3億歐

  直播吧6月24日訊 《馬卡報》解析稱,皇馬需要在今夏回籠3億歐資金,該媒體列出了一份可能離隊或外租的13人名單,並對其潛在可能進行了分析。

  這份名單中包含:拿華斯、華斯基斯、拿祖費南迪斯、巴列霍、特奧、高華錫、洛蘭迪(已離隊)、伊斯高、塞巴略斯、巴爾、德托馬斯、馬里安奴費拉拿、J.洛

  教練施丹已經明確表示過,塞巴略斯並不在他的計劃中,因此塞巴略斯也必須離開尋找機會。

  在近期的歐青賽中,塞巴略斯在西班牙陣中大放異彩。目前,AC米蘭已經向皇馬詢問了他的情況,另外,蒙奇所在的西維爾也對塞巴略斯非常感興趣。

  除了目前在尋找新球會的拿華斯外,特奧、拿祖費南迪斯與巴列霍均可能在今夏離開。

  至於伊斯高與華斯基斯,他們兩人的未來仍舊無法確定。因為儘管施丹樂於見到他們留下,但球會需要資金,故球隊仍然會聽取報價。

  而在這份名單中,巴爾與J.洛是最有可能離隊的,因為施丹的計劃已完全不把二人包括在內。考慮到英超的轉會超8月8日就將關閉,皇馬對於巴爾的未來需要加快行動。至於J.洛,他相當有可能加盟拿玻里。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽