皇馬羅列13人清洗名單!目標籌集4億幾歐
2019年06月24日09:19

皇馬賣人啊
皇馬賣人啊

  據《馬卡報》的消息,皇馬列了一份13人的清洗名單,其中已經成功出售馬高斯-洛蘭迪(M.Llorente),獲得了4000萬歐元的轉會費。據悉,皇馬希望通過出售這13名球員,獲得4億多歐的轉會費。

  因為歐青賽的出色發揮,施華路斯吸引了AC米蘭、西維爾的關注,而《馬卡報》的消息,皇馬希望通過出售丹尼施巴路斯(D.Ceballos)獲得3500萬歐元。

  拿華斯(K.Navas)已經進入了皇馬的清洗名單,皇馬希望獲得1000萬歐元的轉會費。特奧(T.Hernandez)、巴列霍(J.Vallejo)、拿祖費南迪斯(N.Fernandez),他們都被允許離隊。

皇馬的清洗名單
皇馬的清洗名單

  華斯基斯(L.Vazquez)跟伊斯高(Isco)的未來也是如此,皇馬的態度就是聽取外界的報價。因為皇馬今夏花費了3億多歐進行收購,他們需要賣人籌集資金。

  還有前場的J.洛(J.Rodriguez)跟巴爾(G.Bale),他們也不在施丹的計劃之中。另外馬里安奴費拉拿(M.Diaz)、魯爾-德托馬斯(R.de Tomas)、高華錫(M.Kovacic),也進入皇馬的清洗名單。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽