湖人快艇紐約人都涼了?尼納特認真考慮續約
2019年06月24日07:49

  香港時間6月24日,據雅虎體育報導,考瓦伊-尼納特將會放棄下賽季價值2130萬美元的球員選項,在今年夏天進入自由市場。不過於此同時,他目前正在認真地考慮與速龍隊續約。

  按照勞資協議規定,速龍是唯一能為尼納特提供五年頂薪的球隊,合同總值預計高達1.9億美元。

  消息人士指出,除了速龍之外還有不少球隊可以獲得與尼納特會面的機會。

  據雅虎體育名記基斯-希耶斯得到的消息顯示,回到家鄉南加州地區打球對尼納特來說是有吸引力的,但是,速龍圍繞他打造了冠軍球隊擊敗勇士拿到冠軍,這讓其他球隊高管認為,速龍是最有可能簽下尼納特的。

  27歲的尼納特去年夏天交易來到速龍,本賽季場均 26.6分和7.3個籃板均創下個人生涯新高,季後賽他帶領速龍一路過關斬將最終擊敗勇士,奪得球隊歷史上第一座總冠軍。

  而根據此前的報導,包括湖人和紐約人在內的多支球隊有意得到尼納特,而沃神認為,如果尼納特跳出合同,他最有可能考慮的兩個下家,則分別是速龍和快艇。

  (TDZ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽