李安納正式跳出合同!成為完全自由球員
2019年06月24日07:26

尼納特
尼納特

  香港時間6月24日,據雅虎體育記者基斯-海恩斯報導,速龍隊當家球星李安納(Kawhi Leonard)將拒絕執行下賽季價值2130萬美元的球員選項併成為今年夏天的非受限自由球員,而且他將會認真考慮與速龍隊續約。

  由於奇雲-杜蘭特(Kevin Durant)跟腱受傷並且下賽季報銷,考瓦伊成為了今年夏天最大牌的NBA自由球員。

  據雅虎體育記者基斯-海恩斯報導,李安納將拒絕執行下賽季價值2130萬美元的球員選項併成為今年夏天的非受限自由球員。

  速龍隊是唯一一支能夠為李安納提供一份5年頂薪合同(總價1.9億美元)的球隊。

  據消息人士透露,今年27歲的李安納將會認真考慮和速龍隊續約。

  與此同時,聯盟裡有多支球隊將會在今年夏天的自由球員市場上追逐李安納,包括:快艇、湖人和紐約人。

  在外界看來,回到加州打球對李安納來說很有吸引力,但是鑒於他和速龍隊建立起來的信任以及他為速龍隊帶來隊史上第一個總冠軍,其他球隊的高管都認為速龍隊目前領跑李安納這場爭奪戰。

  剛剛過去的這個賽季,李安納在速龍隊場均得到職業生涯最高的26.6分,外加7.3個籃板。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽