德媒海外球員評級:辛尼洲際級 卻奧斯退步
2019年06月24日14:04

達史特根
達史特根

  德國媒體《踢球者》公佈了18/19賽季下半程的球員評級榜單,在效力於英超、意甲、西甲和法甲的德國球員當中,達史特根(Marc-Andre ter Stegen)、魯迪格(A.Rudiger)、根度簡(I.Gundogan)和辛尼(L.Sane)獲評洲際級。

  在這份海外德國球員評級榜單中,達史特根和辛尼再次獲評洲際級,魯迪格和根度簡則從國腳級上升到了洲際級。上半賽季位列防守型中場第一名的卻奧斯則從國腳級下滑到值得關注級。

  榜單詳細排名如下:

  世界級:

  洲際級:

  門將:1。達史特根,巴塞隆拿

  中堅:1。魯迪格,車路士

  防守型中場:1。根度簡,曼城

  翼鋒:1。辛尼,曼城

  國腳級:

  門將:2。利奴(B.Leno),阿仙奴

  防守型中場:2。安利-詹(E.Can),祖雲達斯;3。帕斯卡爾-哥斯贊,白禮頓

  值得關注級(不分排名先後):

  中堅:科雷爾(T.Kehrer),巴黎聖日耳門;梅斯達菲(S.Mustafi),阿仙奴;辛德勒,哈特斯菲爾德

  邊衛:戈森斯,阿特蘭大

  防守型中場:卻奧斯(T.Kroos),皇馬

  進攻型中場:達斯拿(J.Draxler),巴黎聖日耳門

  而在效力於非五大聯賽的海外德國球員當中,賀維迪斯(B.Howedes)、卡利奧斯(L.Karius)、舒韋恩史迪加(B.Schweinsteiger)和普多斯基(L.Podolski)等球星都被評為值得關注級。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽