如今頂薪簽回羅素,湖人瘋了?
2019年06月24日09:06

  文/二十陳

  從艾榮跳出球員選項開始,網隊便最有可能成為艾榮的下家。

  但前幾天網隊曝出如果艾榮和杜蘭特不能一起來,那網隊將不會單獨簽約艾榮。

  隨即而來便是網隊可能高薪續約他們如今的當家球星:德安吉洛—羅素。

  到了交易時間,消息總是層出不窮,又有相關人士曝出網隊對同時簽下艾榮和杜蘭特充滿信心。如果要是同時簽下兩位,羅素必然將被交易。

  出乎意料的是據露天看台體育記者艾力-平卡斯報導,網隊的受限自由球員德安吉洛-羅素願意在今夏重返湖人。

  “雖然羅素和湖人的分手並不體面,但是在NBA你很難記仇。隨著魔術師辭職,一些羅素身邊的人士透露,如果網隊確定不想留他,他可能願意重回湖人。”

  就像他說的那句一樣:“如果湖人願意給我足夠的錢,我願意回湖人”。

  兜兜轉轉還是你?

  @神秘捲毛飯:如果羅素都沒有讓網隊開頂薪的能力,又何德何能指望湖人為你開頂薪?湖人這2700可比網隊的2700重要的多……

  @生命只有一次為自己開心:真愛了,我湖歡迎散是滿天星的歸隊!

  @邊走邊吃邊笑:其實不要來了,如果來就進不了全明星,提升很難,還背鍋。

  @俠客老徐:這可是一場關係到他整個職業生涯的豪賭啊!

  @黑得:去太陽打兄弟籃球不好嗎?

  @異想天開的椰子:在網隊確實打得不錯,可是也是用了大量的出手次數才得到那些數據。

  依稀記得羅素本賽季在自己的生日夜,用40+的得分殺死比賽!送給了自己最好的生日禮物!

  也依稀記得那一年,魔術師公開質疑這個小夥的領導能力,將他交易至網隊!

  而前段時間羅素因為在機場攜帶大麻被發現。確實有時候他就像是個忽好忽壞的球員,太難以管控和預料。

  羅素今年的數據各項都是生涯新高,簽下一個好的合同並不是難事,只不過對於湖人來說,他們放棄了等待,或許他們也等不了羅素打出更好的水準,所以說湖人很低可能會高薪資簽下羅素。

  對於羅素這樣的年輕人來說,這一次選擇很有可能會成為影響他未來最關鍵的選擇,所以一定要考慮他們的適合性,畢竟有時候一步就能改變一生。

  點擊下方圖片

  即可收看往期精彩內容

  “塘鵝撤回交易!重談一字眉交易!”

  “Yeezy籃球鞋登錄NBA!!”

  “杜蘭特在病床上依舊給脫衣女郎點讚””

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽