圍繞C.朗重建!祖雲達斯有意清走文素基治
2019年06月24日02:46

​沙利(M.Sarri)入主祖雲達斯以來,很明顯地,他也必須要以C.朗拿度(C.Ronaldo)的意識來組建球隊。這位來自托斯卡納、非專業人士出身的教練,意識到祖雲達斯必須圍繞C.朗拿度才能夠得以正常運轉。

很顯然,C.朗拿度不希望在新賽季繼續「又當爹、又當媽」的日子,他希望能夠回歸本源,成為一台真正的得分機器。

這也是因為上季C.朗拿度以5球只差敗給36歲的加利亞雷拉所致,過去10年裡,他從來沒有入球比18-19賽季還少,顯然,這是祖雲達斯所謂的「整體足球」所致。

現在,祖雲達斯已經打算重新將C.朗拿度推向9號位,首當其衝要犧牲掉的,就是上季表現還不錯的克羅地亞名將文素基治(M.Mandzukic)。

0
0

得益於C.朗拿度強大的牽制作用,文素基治上季一度成為祖雲達斯的二號射手,雖然傷病影響到了他的發揮,但其起到的作用仍舊不可忽視。

然而,由於文素基治的存在,C.朗拿度很少去打他熟悉的9號位,而是回到了他剛出道時候的7號位,這肯定會讓葡萄牙巨星非常不爽。而沙利入主之後,為了進一步明確C.朗拿度的地位,文素基治讓出9號位已是大勢所趨。有消息說,拉素希望能夠得到文素基治,或許,在C.朗拿度指定要求固定位置,希古恩(G.Higuain)也回歸的情況下,這已經是一個很好的選擇了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽