國安有意免簽德甲前鋒 提供三年3600萬歐合約
2019年06月24日13:07

克魯澤加盟國安?
克魯澤加盟國安?

  香港時間6月24日消息,德國前鋒克魯澤(M.Kruse)與北京國安傳出緋聞,克魯澤即將成為一名自由球員,任何球會可以0轉會費簽下他。據「insidefutbol」報導,北京國安向克魯澤提供報價,合約為期3年,稅後總薪水3600萬歐元。北京國安面臨來自英超球隊、土超球隊的競爭。

  《insidefutbol》表示:「克魯澤收到中國報價。今年夏天,克魯澤離開雲達不萊梅,他將從下個月開始成為自由球員。許多球會對克魯澤感興趣,包括修咸頓、紐卡素、利物浦和熱刺,費倫巴治也對他感興趣。現在,克魯澤還有另一種選擇,北京中赫國安向克魯斯提供一份利潤豐厚的報價,這位前鋒獲得了一份為期3年的合約,每年可以獲得1200萬歐元的稅後薪水。克魯澤可以通過與中國球會簽約獲得大筆資金,這位31歲球員會把競技因素作為轉會的關鍵,他不急於作出決定,因為他有自由球員的身份,他在轉會窗口結束後也能簽約。」

  克魯澤現年31歲,身高1.80米,他司職前鋒,他現效力於雲達不來梅足球球會,雙方合約即將到期並且不再續約。克魯澤在德甲聯賽中出場250次,攻入74球。上季,他在德甲聯賽中交出了32場11球10次助攻的數據。根據德國足球數據網站《轉會市場》的數據,克魯澤的評估身價是1200萬歐元。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽