四星之隊面臨解體!去年內部不和浮面?
2019年06月24日10:16

76人會散夥嗎
76人會散夥嗎

  香港時間6月24日,據知名記者侯活-貝克(Howard Beck)報導,他近期得到非常可靠的消息,稱費城76人將會失去占美-畢拿(Jimmy Butler)和托拜亞斯-夏里斯(Tobias Harris)其中一人,甚至2人都無法留下。但貝克表示不會為此驚訝,因為76人隊內的互動是有問題的。

  今天貝克發推報導:“(當地時間)本週我聽到的流傳甚廣的說法是,76人將會失去夏里斯和畢拿其中一人,甚至2人都無法留下。儘管現在說這些還為時過早,但如果畢拿或(和)夏里斯轉投其他球隊的話,那我也絲毫不會驚訝。76人這支球隊內部的互動是有問題的。”

  2018-19賽季畢拿被木狼送至76人,在費城出戰55場常規賽,皆為先發,場均出戰33.2分鐘,得到18.2分5.3個籃板4次助攻1.8次偷球,命中率46.1%,他有望在今年跳出合同,下賽季為1984萬美元的球員選項;

  夏里斯同樣是在賽季中期被快艇送至76人,他在此出戰27場皆為先發,場均出戰35分鐘,得到18.2分7.9個籃板,命中率46.9%。他4年6400萬美元合同在今夏到期,本季年薪1480萬。

76人在搶七中被尼納特絕殺
76人在搶七中被尼納特絕殺

  在換來畢拿和夏里斯後,陣容鼎盛的76人一度被預測將衝出東岸,但在東岸次輪搶七戰遭到李安納(Kawhi Leonard)絕殺出局。

  隨後,畢拿和夏里斯就和各隊開始眉來眼去,前者和湖人、火箭都傳出緋聞,後者則安排了和其他球隊會面的時間。或許,二人都只是費城的過客。

  而貝克所說的“76人內部的互動是有問題的”,也更令人浮想聯翩。在去年底,艾比迪(Joel Embiid)的女友曾透露“大帝”和畢拿不合,稱艾比迪才是76人伊古達拿(Andre Iguodala),但畢拿也希望成為費城的超巨,並不滿艾比迪和賓西蒙斯(Ben Simmons)缺乏經驗,且私生活混亂。此外,今年1月艾比迪還疑似在比賽裡朝西蒙斯噴垃圾話,但後來他出面澄清。凡此種種,都昭示著76人內部環境可能並非有多麼融洽。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽