史卡朗尼:阿根廷的壓力堪比戰爭
2019年06月24日09:30

阿根廷隊主教練利安內爾·史卡朗尼(L.Scaloni)表示,在以2:0戰勝卡塔爾隊進入美洲盃8強後,隊員們的壓力讓他們感覺像是在打仗。

馬天尼斯(L.Martinez)和阿古路(S.Aguero)的入球確保了阿根廷避免尷尬,因為如果比賽失利,他們將在小組賽出局。

0
0

阿根廷將在八強面對委內瑞拉,史卡朗尼承認,在經歷了艱難的開局後,這個結果是受歡迎的。

如果阿根廷想要舉起自1993年以來的首個美洲盃冠軍獎盃,他們的表現將不得不提高,早期的表現意味著小組賽出局並不是不可能的。

「我們還需要改進,但我們很滿意。」史卡朗尼在賽後新聞記者會上說:「我們需要一場這樣的比賽來獲得信心。特別是在下半場,我們踢得毫無畏懼。我們必須調整一些東西來對抗其他類型的對手。」

在首場比賽中,史卡朗尼的球員輸給了哥倫比亞,之後與巴拉圭打成和波,但在與卡塔爾的比賽中,史卡朗尼表現出的自信和緊迫感令他備受指責。

不過,他對這種批評對他個人的影響不以為然。他表示:「我從來不想著自己。我總是想到國家隊。我希望傳遞的信息是不同的,在比賽結束時達到平衡。國家隊周圍的一切都應該更加平衡。有時,這些人出去踢足球,他們似乎出去打一場戰爭。有了壓力,他們有時很難發揮。我們要傳達的信息是,在美洲盃比賽中,我們都站在同一條戰線上。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽