利物浦CEO:高普是世界級教練 會贏得更多冠軍
2019年06月24日23:32

高普
高普

  直播吧6月24日訊 近日,利物浦CEO彼得-摩亞在接受採訪時表示,奪得歐冠盃後的利物浦形勢正盛,憑藉球會良好的氛圍以及主教練高普世界級的執教能力,完全有理由相信利物浦將會贏得更多冠軍獎盃,球會也完全可以進一步鞏固歐洲規模最大的球隊之一的地位。

  在本月的早些時候,利物浦在歐冠盃決賽中2-0擊敗普捷天奴執教的熱刺,從而在萬達大都會球場舉起了球會的第6座歐冠盃冠軍獎盃。沙拿和奧歷治的入球,為主教練高普帶來了他執教紅軍後的第一個冠軍獎盃。在英超賽場上,曼城與利物浦的爭冠大戰也同樣引人注目,最終紅軍以1分之差遺憾失冠,但97分的成績已經足夠優秀。

  在高普入主利物浦後,球隊引進了多名球星,並幾乎已經將他們的合約確定為長期合約。有了這些有利條件的保障,人們也有理由相信利物浦等待了30年的英格蘭頂級聯賽冠軍會在不久的將來重返晏菲路。另外,不僅僅是在賽場上,利物浦球會在賽場外的價值也處於「蠻不講理」的增長狀態,剛剛贏得歐冠盃的紅軍的市場價值可能已經超過10億英鎊。此外,由於今季的優異表現,利物浦進賬約2.5億英鎊。其中1.5億英鎊來自英超賽場,約1億英鎊來自歐冠盃聯賽。

  不可否認的是,主教練高普和他的教練組的工作,得到了利物浦體育總監邁克爾-愛華士以及他的團隊的大力支持。他們那種基於數據模型的轉會方式,幫助球會在過去三年中籤下了一些實力派球星。現在,利物浦CEO摩亞相信,在新賽季開始後,紅軍將會繼續贏得榮譽。在錄製2018-19賽季的官方回顧時,摩亞表示,紅軍球迷們完全可以對下季繼續報以樂觀的態度。

  「這是我在球會的第二個完整的賽季,讓我感到震驚的是,球隊的明星們以及他們之間的化學反應,幾乎都由這位世界級主教練帶來。讓我們繼續保持樂觀吧,球隊會將更多冠軍獎盃帶回這家優秀的球會。這就像有關倫敦公共汽車的古老傳說一樣,當第一位乘客出現時,總會有兩三個人緊隨其後。我們可以對這支出色的球隊抱有很多期待。雖然說起來容易做起來難,但你真的會忍不住憧憬更多的獎盃。在利物浦,我們擁有一切良好的條件,來幫助我們實現這些願望。」

  由哈利-哈利斯主編的2018-19賽季利物浦官方故事集將於6月27日發佈,包括約翰-巴恩斯、阿倫-堅尼迪、史蒂夫-麥馬拿文以及現任主教練高普在內的諸多紅軍傳奇均對這部作品表達了鼎力支持。7月6日,利物浦將開啟季前訓練,5天后他們將在普倫頓公園球場同主隊特蘭米爾格拉斯哥流浪進行一場熱身賽。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽