吳雨霏楊愛瑾派對撞到正
2019年06月24日03:00
(左起)鄧麗欣、吳雨霏、區文詩、曾昭怡齊齊抱B合照。

【星島日報報道】曾傳不和的吳雨霏與楊愛瑾,昨日分別為兒子舉行生日會,以及為女兒舉行百日宴,「連累」好友鄧麗欣要一日走兩場,可謂「冤家」路窄!

吳雨霏(Kary)與楊愛瑾(Miki)這對昔日好姊妹,近年齊齊榮升人母,但自從傳出二人不和後,Kary與Miki已良久沒有「同框」合照,連帶兩位前組合Cookies閨蜜鄧麗欣(Stephy)及區文詩聚會也要「分頭行事」,相當尷尬!無獨有偶,Kary及Miki昨日竟選擇在同一日舉行派對,Kary是幫兒子Asher開一歲生日派對;Miki則為細女Emma辦百日宴,可謂「冤家」路窄,更令Stephy一日走兩場。

Stephy先為契仔Asher慶祝生日,更彎晒身幫契仔拍照,再趕赴Miki女兒的百日宴,適逢富商曾文豪的千金曾昭怡亦是Kary及Miki的好友,她亦和Stephy一樣走兩場。其後區文詩上載與Kary兒子的大合照,只見佗第二胎的Kary已明顯凸肚,而抱著契仔的Stephy則遭網友催生仔,相當搞笑!至於Miki女兒Emma亦相當可愛,眼仔碌碌的她穿上粉紅裙及頭箍,當Stephy與曾昭怡及Emma合照時,也不忘留言自嘲是「搶人個女」,似乎極為愛錫小朋友。

此外,岑麗香昨日為兒子Jacob舉行百日宴,廣邀圈中好友出席,而王祖藍與李亞男、陳智燊及宋熙年更帶同子女到賀,十足十「星爸星媽」聚會,而一眾「星B」亦成為現場人士的集郵對象,場面熱鬧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽