《全民造星II》晒冷 五強先拔頭籌
2019年06月24日03:00
《全民造星II》率先選出得分最高的(左起)王焯南、黃浚銘、陳軍政、梁德忠與趙敬賢,直入60強。

【星島日報報道】姜濤(姜B)自去年於《全民造星》以大熱勝出,人氣一直高企,新一屆的比賽中,暱稱肥文的陳卓文與姜B雖然樣貌身型也大相逕庭,但被編為跟姜B參賽編號一樣的99號,索性翻抄姜B的戰衣和打扮,自封為「肥版姜濤」!

昨日ViuTV安排《全民造星II》的96位參賽者,聯同星級導師及評判首次會晤傳媒,當中不乏已是藝人身分,亦有再度參加挑戰的,還有姜大偉兒子62號姜卓文,以及王祖藍表弟88號李俊華(孖八)。大會更即場公布了「Eye Catching Idol選舉」賽果,五位能直入60強的幸運兒,奪分最高的先後次序為86號陳軍政(Cotton)、18號黃浚銘、29號梁德忠、53號王焯南及85號趙敬賢。而14號吳啟洋和99號陳卓文(肥文)雖未能先拔頭籌,但惹人關注。

99號肥文因參賽編號與姜B一樣,直認專登跟足姜濤的戰衣和打扮,要當「肥版姜濤」,希望承接對方氣勢,不求奪魁也能接近冠軍寶座。14號吳啟洋被指狂搶Anson Lo粉絲,運動員出身的他稱不知道,但承認有粉絲凌晨等他唱歌練舞,只知部分更是姜B的粉絲。

86號Cotton以8247票數稱冠,做了3年網紅已有逾20萬粉絲,並坦言專誠學唱歌應戰。本身是ViuTV藝人的30號英健朗(小占),自爆為參賽而停約停薪,希望告別搞笑路線做型男。

作為師兄的Mirror也向參賽者大派貼士,隊長Lokman表示最緊要聽花姐話實無死。上屆冠軍姜B呼籲參賽者要多吃東西補充體力,以及對自己有信心。Edan則勸大家不要亂拋金句及學會表情管理。

此外,劉美君、Eric Kwok和火火再度出任導師。談到62號姜卓文是姜大偉的兒子,會否口下留情?火火即說:「不會,有錯照鬧,最多不爆粗!」三人又自評個性,火火自認是口硬心軟,Eric被指是最冷血,繼而兩人異口同聲形容劉美君是「愛的瀑布」,充滿愛。由於未正式接觸參賽者,他們表示有向監製了解過,聽聞今屆參賽者較為唱得,而且更有個性,因此騎呢、火爆與鹹濕也更勝上屆。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽