勝利延後入伍期限已滿 警方預定明日再次移送!
2019年06月24日12:57

日前勝利的拘捕令被駁回而成為大眾戲稱為「真正的勝利者」,不過很快地警方也打算再次向檢方移送他!

這段期間負責調查「Burning Sun 案」的首爾地方警察廳相關人士今日(24 日)透露,預定明天就會依貪污和性買賣仲介嫌疑,將勝利和尹姓總警移送並建議檢方起訴。

而今天同時也是勝利申請延後入伍期滿的日子。3 月時勝利向韓國兵務廳申請延後入伍,兵務廳為配合檢警調查而接受申請。不過眼看期限已滿,兵務廳今天接受韓國媒體詢問時也表示:「我們尚未收到(來自勝利)進一步的聯絡,會依照相關法令再次敲定他的入伍日期。」

另一方面,針對有關前 YG Entertainment 代表製作人梁鉉錫的性服務嫌疑,警方也正在掌握狀況:「我們正在以輿論報導為主暸解事態,但目前為止還沒有發現值得調查的線索。」

(照片來源:YG Entertainment、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽