S.H.E將合體表演,第30屆金曲獎獻唱《十七》
2019年06月24日15:39

原標題:S.H.E將合體表演,第30屆金曲獎獻唱《十七》

新京報訊(記者 楊暢)第30屆金曲獎頒獎典禮將於6月29日在台北舉行。6月24日,金曲獎官方宣佈S.H.E將暌違七年擔任表演嘉賓。對此,三人難掩興奮表示:“能夠再次一起踏上金曲獎舞台,又是這麼重要的30週年盛會,真的是又興奮又開心,期待能帶給大家精彩的演出。”

S.H.E至今已經成立18個年頭。去年9月,S.H.E與前東家華研國際音樂合約到期,後有新聞傳出雙方就“S.H.E”這一商標的談判未達成共識,Ella、Hebe與Selina也先後成立個人公司和工作室,外界一度猜測S.H.E或許合體無望,而此次在金曲獎上的合體消息,無疑給了歌迷一劑定心丸。>>>S.H.E公司華研國際音樂確認三位成員將成立個人公司

對於這次挑選《十七》當作他們的表演歌曲,其實背後有相當深刻的含義,S.H.E解釋:“這首歌對我們來說意義真的非常重大,我們一路出道17年橫跨了金曲30一半以上的時光,想要把我們的青春,跟所有共同在聽華語音樂的人的青春,一起在第三十屆金曲獎唱出來。”

同時,《十七》也有望角逐“年度歌曲獎”和“最佳音樂錄像帶獎”,被問到當天會不會帶幸運物時,三人也幽默回應:“我們就是彼此最重要的幸運物,也希望我們3大顆吉祥物‘真真’Hebe,‘善善’Ella,跟‘美美’Selina,可以為金曲30帶來滿滿的幸運,期待我們的演出可以為整個典禮增添一些色彩,更希望大家可以在這次典禮上得到很多的力量跟快樂,能繼續往下個30年前進!”

《十七》封面

新京報記者 楊暢 編輯 田偲妮 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽