蕭亞軒發律師聲明再次闢謠感染HIV傳言 將追責
2019年06月24日12:51

  原標題:蕭亞軒發律師聲明再次闢謠感染HIV傳言,將依法追責

  新京報訊(記者周慧曉婉) 6月24日,針對此前蕭亞軒感染HIV的傳言,北京星權律師事務所發佈了蕭亞軒方律師聲明,稱部分網絡用戶散播“蕭亞軒患愛滋病”等信息為惡意捏造的謠言,是對蕭亞軒女士的嚴重侮辱、誹謗,並對其家人、朋友均造成嚴重干擾及傷害。將嚴厲譴責並抵製一切謠言,也將對惡意侵權者依法追責。

  隨後,蕭亞軒經紀公司軒亞娛樂轉發了該則聲明,並表示,“一直以來,蕭亞軒都相信謠言止於智者,然而卻換來更加肆意抹黑及無底線的污衊。在此工作室將對所有惡意傳播謠言的人進行名譽訴訟。”

去年5月,蕭亞軒在社交媒體上透露自己身體不適,此後,關於“蕭亞軒感染HIV病毒”的傳言在互聯網開始發酵。近期,越來越多的自媒體稱,蕭亞軒因感染HIV病毒而終止演藝活動,正在閉關積極接受治療。去年9月,蕭亞軒曾通過社交網絡發文:最強的心臟擁有最多的傷痕。疑似否認傳言。5月12日,新京報記者聯繫到蕭亞軒團隊工作人員。>>>

  再次被傳感染HIV,蕭亞軒團隊闢謠:假的,已找律師

  對方否認了患病傳言:“假的,其實她好早以前也被這樣炒作過,被人黑過,之前就出現過(類似這樣的謠言),然後我們一直在請律師處理這個事情。不知道這幾天為什麼突然又出現(這樣的傳聞)了,我們會請律師來處理這些謠言,謝謝大家關心。”

  新京報記者 周慧曉婉

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽