春夏男裝周中場盤點:“小鮮肉”、“男神”集體“營業”
2019年06月24日12:01

原標題:春夏男裝周中場盤點:“小鮮肉”、“男神”集體“營業”

  轉眼間,2020年春夏男裝周已經進行到中場,各路“小鮮肉”、“男神”為男裝周增添了一抹耀眼的光芒。

  如果說女藝人的紅毯秀猶如“修羅戰場”,那麼男藝人在出席活動時更像是一場激盪人心的視覺盛宴。轉眼間,2020年春夏男裝周已迎來高潮,眾多男藝人在這次時裝周的舞台上發光發熱。從氣質“男神”,到陽光“鮮肉”,都憑藉著顏值和衣品霸占著整條街的眼球。

氣質男神代表團

朱亞文

  圖片來源 朱亞文工作室微博

  成熟的“雅痞”文藝紳士朱亞文身穿dunhill現身巴黎男裝周。經典的雙排扣西裝夾克,內搭藍色府綢材質高領襯衫,再加上寬鬆“魚尾”西褲,這身LOOK將英倫復古感與時下的流行元素完美融合。挺括的造型更是襯托出他無與倫比的型男氣質。

  圖片來源 朱亞文工作室微博

  黑色永遠是最經典的顏色,輕鬆舒適又不失格調,高雅精緻而不失自我的極簡冷調裝扮襯托出男人的深沉與浪漫。再加上朱亞文由內而外散發出的荷爾蒙氣息,怎能不令人淪陷?

靳東

  圖片來源 ETRO艾綽微博

  靳東在ETRO大秀上身穿佩斯里花紋織布服飾扮演遊牧民族不羈的“花花公子”。經典花紋如枝蔓般在織物上蔓延開來,“花”式奢華的浪漫格調散發出無限激情。

  圖片來源 ETRO艾綽微博

  西裝男人最為“致命”,尤其是那些身穿俏皮格紋的活潑男人。四十有餘的靳東就屬於這“致命”範疇。中年男人獨有的氣質是很難被演繹的,而青春感十足的格紋又是很難被駕馭的。時值仲夏的米蘭街頭,到處佈滿著斑駁的光影,可即便如此,西裝革履的靳東所到之處卻洋溢著不屬於這個季節的輕快感覺。

彭於晏

  圖片來源 彭於晏工作室微博

  當代男性的陽剛魅力總是輕易讓人沉醉,就像神奇的紮染工藝,在不經意間給你帶來怦然心動的快樂,而彭於晏大概就是給你快樂的“生命之源”。彩色大理石紋襯衫的設計是那麼別出心裁,這感覺就像你總是忍不住想看他一眼,再看一眼。

李敏鎬

  圖片來源 視覺中國

  剛剛退伍的李敏鎬似乎比兩年前更顯“男性本色”。脫去了一身稚嫩,卻脫不掉與生俱來的“總裁質感”。就像他身上富有光澤感的皮衣,和絲綢材質的潑墨襯衫,溫文爾雅從容不迫。

“鮮肉”男神團代表

劉昊然

  圖片來源 劉昊然official微博

  “少年感”劉昊然就像這悶熱夏天的清爽之風。比起其他藝人苦苦追求的“機場Fashion”,劉昊然隨意不做作的輕裝前行卻更讓人欣喜。

  圖片來源 劉昊然official微博

  米蘭街頭,一個白衣少年伴隨著微風暖陽飄然而至。儘管出席隆重的活動,但俐落簡約的穿搭才是他一貫的風格,劉昊然就是這樣從不高調的“鄰家男孩”。

許魏洲

  圖片來源 FENDI微博

  許魏洲在FENDI秀場上身穿大地色西裝漫步在靜謐的花園里,配合著趣味十足的印花領帶,為到場來賓展現了意式復古學院風的魅力。

黃景瑜

  圖片來源 黃景瑜工作室微博

  因《破冰行動》大熱的“李飛”黃景瑜將“蒙娜麗莎”襯衫紋路演繹出別樣風範,就像在劇中一樣,活力無限,率性不減,於密林中、藍天下,自在灑脫。

  新京報記者 於夢兒 編輯 鄭藝佳 校對 李世輝

  圖片來源 朱亞文工作室微博、 ETRO艾綽微博、彭於晏工作室微博、視覺中國、劉昊然official微博、FENDI微博、黃景瑜工作室微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽