我們畢業啦!東莞學子迎來畢業禮
2019年06月24日09:39

▲畢業啦!家人一起來見證這人生重要一刻

▲在東莞理工學院畢業典禮上,中國科學院院士徐建中教授為畢業生頒發畢業生證書

在剛過去的週末,廣東科技學院、東莞理工學院相繼舉行了2019年畢業典禮暨學士學位授予儀式,近1萬名畢業生正式結束大學四年學習生涯。

昨天上午,東莞理工學院舉行畢業典禮,5400多名2019屆畢業生參加。典禮上,東莞理工學院校長馬宏偉對畢業生未來生活提出了三點要求:一是拒絕平庸,保持堅毅,用從容照亮平凡之路;二是腳踏實地,用夢想點燃奮鬥之路;三是精益求精,追求卓越,用執著通向創新之路。

前天,廣東科技學院也舉行了2019屆畢業生畢業典禮暨學士學位授予儀式。據悉,該校2019屆共有4559名本、專科畢業生順利畢業。

計算機學院邱林潤老師以《生活再出發》為主題,為畢業生講授了“最後一課”。他帶領大家回憶大學的生活點滴,並希望同學們始終保持樂觀豁達、積極向上的人生態度,塑造不忘初心、腳踏實地的工作作風,養成樂於學習、終身學習的生活習慣。(文、圖/記者 李直建 通訊員 畢會東 肖瑩 陳錦瑤 周潔婷 何宛楨 王慧晶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽