還是想當主教練 堅尼就任森林助教僅5個月即離職
2019年06月23日23:23

前紅魔名宿堅尼在成為諾定咸森林助教短短5個月後選擇了離職,他希望自己能夠重新為成為一名教練而奮鬥。

47歲的愛爾蘭人在今年1月跟隨馬田-奧尼爾一起加入諾定咸森林的教練團隊,他作為助教是教練組的二號人物。

但或許是此前執教新特蘭和葉士域治的感受至今仍然令他難以忘懷,短暫服務森林後的堅尼還是做出了辭職的決定。目前他正在尋找新的工作機會。

一份球會的聲明中寫道:「諾定咸森林確認助教堅尼已經離開球會。」

「羅伊向球會的股東,董事會,職員們以及球員們,特別是主教練馬田-奧尼爾願意給予他或從新回到城市球場的機會,表達了他的感激之情。」

森林在2018-19賽季最終以第9名的成績首場。

堅尼在2011年離開新特蘭之後就再沒擔任過成年隊教練的職務。在過去6年,他先後供職於愛爾蘭國家隊,維拉和森林,但都是獲得的都是助教身份。

堅尼在聲明中說道:」和馬田在過去幾年的共事經歷是非常有意義的經歷,是我足球生涯中——無論是作為球員海是教練——最完美的一段,我個人要向他表示感謝。「

早在職業生涯初期,這位後來名噪英倫的中場就已經是城市球場的忠實球迷了。上世紀90年代,他的職業生涯也是從這裡起步,才令他有機會被費格遜爵士看中,帶回了奧脫福。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽