賓坦古續約成功 表態要為祖雲達斯贏得一切
2019年06月23日07:33

根據意大利媒體Football-Italia的消息,​剛剛和祖雲達斯續約到2024年6月的烏拉圭球星賓坦古表示,他在下季會幫助祖雲達斯爭取一切冠軍。

賓坦古表示說:「這是一種令人難以置信的感情,總而言之,我非常高興能夠和祖雲達斯在原有的基礎上續約兩年。」

「我想充分利用這個機會,並且儘可能地幫助祖雲達斯贏得一切榮耀。」賓坦古繼續說道:「這真的是一支令人難以置信的球隊,當我剛來到祖雲達斯的時候,他們告訴我,這是一個像家一樣的地方。結果證明,他們沒有說謊。」

0
0

這位烏拉圭國腳繼續說道:「下個賽季,我希望幫助祖雲達斯贏得更多,尤其是歐冠盃,另一方面我也希望能夠在未來幫助烏拉圭隊獲得世界盃冠軍,是的,這都是我的目標。」

賓坦古在這一次續約之後,年薪也漲到了270萬歐元,而他此前的年薪約為150萬歐元。這名球星是在2017年夏天,以1250萬歐元從小保加隊轉會至祖雲達斯的,上季,他在代表祖雲達斯的40場比賽中攻入了3個入球並且貢獻了2次助攻。

雖然有消息說,祖雲達斯想要在夏天將賓坦古賣出換取轉會資金,但這一次他們果斷地與其續約,也代表著他們非常看好這位球星的未來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽