湖人二輪又淘到個寶?他手掌跟尼納特一邊大
2019年06月23日11:02

  香港時間6月23日,洛杉磯湖人隊在今年選秀大會上,用第46號簽選中了塔倫-霍頓-塔克。這位新秀出眾的身體天賦,被人們寄予厚望。除了擁有驚人的臂展之外,他的手掌大小為9.75英吋,與今年的總決賽MVP考瓦伊-尼納特手掌尺寸相同。

  原本將四號簽交易到塘鵝的湖人隊,在選秀大會上送出220萬美元和2020年次輪選秀權,從奧蘭多魔術隊手中換來了46號簽。簽下塔克之後,一系列關於這位年僅18歲新秀的資料,逐漸曝光。

  塔克擁有2米17的臂展,是一名絕對天賦型側翼球員。同時他的手掌之大,也異於常人。據悉,塔克手掌尺寸與多倫多速龍隊球星尼納特相同,都為9.75英吋。

  手掌之大、臂展之長,讓塔克迅速引起眾多球迷的關注。而他雖然身高只有1米89,但是當塔克防守時手臂和手掌完全張開,足以給進攻球員施加很大的壓力。尼納特最初就依靠著自己的“大手”,逐漸成為防守端的尖兵,而塔克也被湖人球迷寄予厚望,期待他成為輔佐勒邦-占士防守端的大閘。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽