曼城不必非買高列巴尼 麥佳亞也是很好選擇
2019年06月23日07:35

​根據英國媒體《每日郵報》的消息,哥迪奧拿確實希望曼城能夠引入一名出色的中堅,但這個人選不會是價格達到頂峰的拿玻里中堅高列巴尼。

有消息說,曼城已經將高列巴尼的轉會費從9300萬歐元提升到了1億2000萬歐元(約合1.07億英鎊),但是實際上,曼城絕不會為這位塞內加爾國腳付出如此多的金額,他們還有其他的備選。

不過《每日郵報》指出,如果高列巴尼不能加盟曼城,他就可能會被祖雲達斯挖角——上季痛失奪取歐冠盃機會的斑馬軍團,已經打算組建一支夢幻的陣容,儘管他們很可能會簽下迪列治,但高列巴尼也是他們想要簽下的中堅。

0
0

尤其是,沙利曾經是高列巴尼的恩師,他加盟祖雲達斯也可以和沙利重逢。

回到曼城這邊,他們顯然也有一些備選目標,比如說麥佳亞,曼城就希望以6500萬英鎊拿下李斯特城隊長麥佳亞。

曼城必須要引入一名新的中堅,因為上季在曼城奪取英超冠軍中起到關鍵作用的甘賓尼已經宣佈離開,為了應付多線作戰,哥迪奧拿要求球隊補進中堅的意願也愈發強烈了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽