【想踢歐聯】前英格蘭國門轉戰國外 或加盟法甲亞軍
2019年06月23日07:21

  32歲的赫特被般尼告知,他可以免費離開,以減少球隊的工資支出,普比和希頓在下季都將健康出戰。

  這名前英格蘭國家隊門將,同時也與史篤城聯繫在一起,他很有可能轉會到英格蘭國外,以重振近年來停滯不前的足球生涯。

0
0

  哥迪奧拿在2016年加盟曼城後不久就把他拋棄了,在拖連奴度過了一個賽季的租借期後,他轉會到韋斯咸和般尼。

  里爾上季在法甲聯賽中排名第二,僅次於巴黎聖日耳門,現在已經自動晉級歐聯小組賽。他們現有的23歲門將邁尼安已經和轉會聯繫在一起,曼聯也被認為是有興趣的球會之一。

  里爾此前以2500萬英鎊的價格簽下了邁尼安,他上季保持了15場零失球,入選了法國國家隊。里爾已經開始尋找潛在的替代者。

  赫特去年夏天以400萬英鎊的價格加盟般尼,當時主教練戴奇正面臨門將位置的傷病危機,但是在拆禮物日1-5輸給愛華頓後,赫特讓位給希頓。

  赫特是繼偶像大衛施文之後最成功的英格蘭門將,曾獲得兩次英超冠軍和一次足總盃冠軍,代表國家隊出場75次,參加過兩次歐國盃和2014年巴西世界盃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽