高海寧重現性感 遭粉絲街頭催婚
2019年06月23日03:00
不少粉絲圍觀拍攝之餘,更直接向高海寧催婚。

【星島日報報道】決心「封胸」的高海寧(高Ling),近期密密為新劇《網絡騙案》開工,她早前雖曾公開表示與男友鄧智偉有結婚共識,但卻遭大媽粉絲在街頭公然催婚,結果高Ling只報以微笑及揮手,未有回應封盤時間!

高Ling早前在尖沙嘴海傍與楊明開工,碰巧其時《婚姻合伙人》剛播畢,吸引不少路人圍觀。之前她接受傳媒訪問時,曾透露與男友鄧智偉有結婚共識,結果當日探班時被大媽高聲問她是否好事近?在車廂內拍攝的她只報以微笑及揮手。此外,高Ling曾真身上討論區拉近與後生仔的距離,事實上她卻很受「大媽」歡迎,試過有人笑住鬧她演奸角夠衰,她則認為媽媽級觀眾的評價與演技有直接關係,希望能繼續受到歡迎。

楊明透露在新劇中演一名網絡安全及科技罪案警察,同樣有追賊及飛車的場面,早年他在《心理追兇 Mind Hunter》騎電單車拍攝時受傷,今次將會重拾演電單車戲,楊明直言很期待但亦會萬二分小心,拍攝前會事先向女友莊思明報告,他更希望有機會可以演一次交通警察:「邊度跌低邊度企返起身!」

此外,日前高Ling又到中環蘭桂坊一間酒吧拍攝,劇情講述老公黃祥興因有外遇而經常不回家,高Ling便與同樣感情失意的女友人到酒吧買醉,卻被「狂迷」劉家聰嚇怕。高Ling受訪時坦言不愛夜蒲,就算現在長大了獨立了,只會偶爾與朋友晚飯後在餐廳飲飲談天,她說:「因我是個很怕嘈吵之人,在音樂聲浪大的場地需要很大聲才能與友人談話,這會使我感覺很孤獨,所以會很想離開這些地方。(遇過狂蜂浪蝶撲向你嗎?)我真的不是太招惹到狂蜂浪蝶的人,從讀書時期開始到現在都是這樣,我覺得只有可愛的女孩才會多人追求,而我卻是一個偏向硬淨、高大的人,沒有男孩子夠膽走近我的身邊,若然對方夠膽走近我身邊,那人一定很有勇氣。哈哈!」

高Ling因不想外界只以她的身材作為話題,早年曾決心「封胸」,後來卻衝破心理關口重新性感示人,她說:「當初很介意人們怎樣看我、為何要那樣講我呢?只想改變人們對我的看法,但慢慢發現,根本是無法滿足世上所有人,既然這樣,我自己活得開心會更好,所以我現在已經不再介意人家怎樣看我了,對所有事看開了,令自己也輕鬆多了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽