余思霆朱敏瀚宣傳「定情劇」
2019年06月23日03:00
余思霆與朱敏瀚因為拍攝《好日子》認識並撻着。

【星島日報報道】余思霆、朱敏瀚、陳煒、黃智賢等,昨日到取景的圍村宣傳新劇《好日子》,一行人頂住大太陽欣賞舞麒麟及食盤菜,感受圍村氣氛。

余思霆與朱敏瀚首度公開拍拖為「定情劇」宣傳,思霆緊張地表示:「宣傳好開心呀!」敏瀚則說:「我哋係拍呢套劇認識,但又未咁快開始拍拖。」提到思霆顯得好斯文,敏瀚賣口乖讚女友平日亦很斯文的,思霆聞言即笑說:「多謝呀!」

思霆直言是首次與男友一齊做訪問,感覺好奇怪,又很怕講錯說話,因為廣東話不夠好。敏瀚指兩人相處時國語與廣東語都有,自己會指導女友講對白,大讚她是乖學生很上進。而自己國語不夠好,自爆思霆曾嫌棄說:「唔好同人講你女朋友是講國語的。」

另外,陳煒指自己是重遊舊地,透露幼年曾在此村過暑假。她說:「我唔知點解會來住,拍劇時我有話俾村長知,記得當時有次打風好大雨,池塘水溢滿,魚、蝦亦沖了出來,我哋便拿來煮海鮮餐,記得當時池塘上有荷花,夜晚會見到螢火蟲。」陳煒更被拍檔黃智賢取了「小村姑」外號。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽