韓劇 SBS月火劇將暫時停播,綜藝節目小森林接著上
2019年06月23日10:30

繼無線電視台 MBC 將取消月火劇(星期一、二),SBS也將調整月火迷你劇時段,將原1週2集月火劇改以綜藝節目《小森林》播出。

追劇飯們先別緊張,SBS只是暫時停播月火劇,只限定今年夏季播出綜藝節目。新月火綜藝、真人實境秀《小森林》由感情超好的李瑞鎮、李昇基及朴娜萊擔任MC。原預定接檔的《偵探醫生》則還未決定放水木或金土的那一個時段?也有可能放到九月份的月火時段?

《小森林》由《家師父一體》的金正旭PD、《Running Man》的樸素賢PD與《Radio Star》的禹恩靜作家合作打造。節目主軸是在擁有綠色草地和清新空氣的清淨自然中,由明星開設一間環保型託管之家,並與孩子們在這裡盡情玩耍,一起感受大自然的美好。

之前看過《家師父一體》,邀請了李瑞鎮和李昇基、李相侖、陸星材、梁世炯一同前往日本旅行,感覺像是一個暖身過程。有追看的飯們一定會被嘴巴說不要,行為卻很暖的美大叔的酒窩打到。李昇基的翻譯讓大家看到他和李瑞鎮的好感情,不覺會期待新節目的火花效應。預計7/22接檔《初次見面我愛你》。20190621

#看起來月火劇收視往下掉是整體趨勢。

#別擔心沒劇追,SBS增播的金土劇收視很好,算是補上每週少2集的月火劇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽