美媒:夏威夷墜機致9人喪生
2019年06月23日11:27

原標題:美媒:夏威夷墜機致9人喪生

參考消息網6月23日報導 美媒稱,一架雙引擎飛機6月21日在夏威夷瓦胡島北岸機場附近墜毀,機上9人全部死亡。

  據美聯社6月21日報導,夏威夷交通局發言人蒂姆·阪原說,這架比奇“空中之王”飛機在一個小型機場附近墜毀,機上無人生還。

  火奴魯魯消防部門負責人曼努埃爾·尼夫斯在現場對記者說:“我們抵達時看到飛機已經完全被火焰吞噬。”他說:“第一批趕到現場的消防員撲滅了大火。”

  報導稱,飛機原本是搭載乘客進行跳傘活動的,一些遇難者的家人當時正在小機場等他們。

  尼夫斯說,他在夏威夷當消防員已經有40年了,這是他見過最嚴重的墜機事件。

  火奴魯魯應急部門發言人謝恩·恩萊特說,在當地時間6月21日傍晚6點26分接到報警電話後,他們協助宣佈了9人死亡的消息。

  報導稱,遇難者的姓名、年齡和性別尚未公佈。

  墜機事件發生在瓦胡島北岸的迪靈漢小型機場附近。機場前面的高速公路已經雙向封閉。

事故現場升起濃煙。(新華社/路透社)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽