繼“磚頭”機之後勁量又推雙SIM手機:僅支援2G網絡
2019年06月22日00:06

  本文來自IT168

  還記得此前 Energizer (勁量)廠商推出的一款配備一塊 18000mAh 超大容量電池,手機厚度為 1.8cm 的大塊頭手機 Power Max P18K Pop 嗎?近日,據外網消息稱,這家手機廠商將再次推出一款新手機,手機名稱為 Energizer E12,支援雙 SIM 卡。據外媒 GSMArena 猜測,這款手機取名為 E12 可能是因為它的價格僅售 12 歐元(約合人民幣 93 元)。

  在外形方面,Energizer E12 的體型十分小巧,厚度為 50mm ,機身重量僅為 91 克。而在配置方面,據消息稱,Energizer E12 除了支援雙 SIM 卡外,其還配備了一個 microSD 插槽和媒體按鈕,電池容量為 1000mAh,可以支援一週的待機時長或是 8 小時的音樂播放。

  雖然 Energizer E12 的售價僅為 12 歐元,但其配備了前置鏡頭和後置鏡頭,手機頂部配備了一個 LED 燈,在拍照時可以當作閃光燈,而在夜晚時也可以用作手電筒。

  最後值得注意的是,雖然現在手機已經普遍支援 4G 網絡,甚至有些已經支援 5G,但這款 Energizer E12 僅支援 2G 網絡,屬實是一股清流。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽