超霸鷹神刀出鞘開殺戒
2019年06月22日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)非洲國家盃三屆冠軍尼日利亞,連續缺席兩屆決賽周後,今屆終於捲土重來,當中在外圍賽當選神射手的恩哈路更揚言要領軍挑戰錦標。今晚B組首輪該隊於中立場對實力次一級的布隆迪料可大開殺戒,讓球主客和讓一球「主勝」可作過關膽。

尼日利亞一三年第三次奪標後連續兩屆無緣決賽周,今屆全靠效力上海申花的前鋒恩哈路在外圍賽狂轟七球,以E組首名晉級決賽周。此子今年二月加盟申花後,中超上陣九次入七球把握力和狀態俱佳,加上效力阿仙奴的翼鋒伊禾比從旁支援,超霸鷹有足夠火力撕破各賽事連續三仗不勝的布隆迪後防,二點一二倍「主勝」可作過關變倍器。

B組另一仗畿內亞對馬達加斯加,畿內亞三線主力俱來自歐洲頂級聯賽,包括波爾多前鋒卡馬奴、利物浦中場拿比基達和法蘭克福後衞西蒙法列迪,實力明顯高於以法乙球員為主的馬達加斯加。再者馬達加斯加近五場各賽事錄四敗狀態低迷,面對如狼似虎的畿內亞勢無力招架,串主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽