黑歷史被扒!湖人新秀曾黑占士 還是個鐵杆科蜜
2019年06月22日14:29

塔克黑歷史不少
塔克黑歷史不少

  香港時間6月22日消息,據《brobible》報導,今年選秀大會上,洛杉磯湖人用從奧蘭多魔術交易來的46號選秀權選中了來自愛荷華州大的塔倫-霍頓-塔克,但日前有人發現,塔克曾經在推特上發佈了侮辱勒邦-占士的信息,這下塔克的湖人生涯就籠罩上一層陰影了。

  今年湖人在選秀大會上的唯一收穫就是引入了塔克,這是一名小鋼炮型的球員,他有投籃能力,而且身材粗壯,是一名技術非常紮實的鋼炮後衛。

  但是塔克也有一些瑕疵,比如他曾在禾爾瑪超市買東西時故意不掃碼,偷走了價值16美元的東西,後被罰款65美元。

  現在塔克與里奇-保羅的經紀公司簽約,也就是說他與勒邦-占士擁有共同的經紀人。這可能是他被湖人看中的原因之一。

  然而被湖人選中後,有人發現塔克曾在推特上發佈了侮辱占士的信息。

  這是2015年的事情,當時塔克發佈了一條推特:“道格-李維士和奧斯汀-李維士是自迪朗特-韋斯和勒邦-占士之後,第一對同在一支球隊的父子組合。”

  顯然,這是對當年克里夫蘭騎士著名的“友媽門”的一種調侃。此前勒邦的母親格洛麗亞曾被曝與他的隊友迪朗特-韋斯有染。雖然後來這一事件被證明是虛構,但韋斯和勒邦都備受困擾,韋斯甚至無法在聯盟立足。

  現在塔克已經刪掉了這條推特,但是他的截圖痕跡還是留在網上,很多人拿著這個截圖肆意調侃,認為塔克因為這件事,將很難在湖人生存,或許不久後就會被交易或者裁掉。

  “塔倫-霍頓-塔克現在是湖人的一員,但是當你讀到這篇文章時,他可能已經不是了。”名為“Old Player Tweets ”的自媒體開玩笑道。

  但也有球迷認為,當時塔克發佈這一推特時,只是個14歲的孩子,他什麼也不懂,勒邦應該會原諒他。

  也有球迷認為,既然里奇-保羅簽下了塔克,就說明他們之前知道這件事,但是認為無傷大雅,否則作為占士的好友,他們怎麼可能簽下塔克呢?

  不過社交媒體的出現,讓很多球員都留下了一些把柄。比如小拉利-蘭斯就曾諷刺高比-拜仁是強姦犯,後來小蘭斯被湖人選中後不得不向高比道歉,高比也接受了他的道歉。

  凱爾-古斯馬也曾調侃過勒邦。他曾說過:“勒邦來自東岸,但決定去了南灘;他的髮際線一直向北,而他媽媽去了西邊。”這一包含東南西北的調侃,分別說了占士的決定、髮際線上移、媽媽找了韋斯(韋斯的英文直譯就是西方的意思)三大爭議點。但古斯馬似乎與占士相處得不錯。

  塔克本人還是“科蜜”,他曾在推特上祝福高比生日快樂,並稱高比是“GOAT(有史以來最偉大的球員)”。

  現在塔克必須和占士做隊友了,希望他一切順利。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽