馬體會求購菲歷斯遲遲無果!皇馬乘機加入競爭
2019年06月22日22:50

  據​馬卡報報導,皇馬加入了針對賓菲加前鋒菲歷斯的追求當中,他們的目標是在競爭中擊敗死敵馬體會。

  馬體會對菲歷斯的興趣已經有很長的一段時間了,之前他們的對手一直是曼城。這兩家都不願意拿出1.2億歐元的解約金,導致轉會遲遲沒能敲定,於是皇馬看準時機加入了爭奪當中。

  佩雷斯對這個年輕球員非常感興趣,而且願意拿出1.3億歐元的資金,但前提是其中5000萬是浮動的,也就是說,賓菲加可能只能拿到8000萬歐元。這樣的報價沒法打動賓菲加,據說也沒能打動菲歷斯和他的經理人。

0
0

  皇馬有可能繼續加價,但也可能是純粹為了給馬體會方面抬價而已。今年皇馬已經簽下了夏薩特和洛迪高,在出售隊內包括馬里安奴費拉拿、馬約萊爾、巴爾等前鋒之前,他們在進攻線上的人員已經過於飽和了。菲歷斯也擔心自己去皇馬是否能夠拿到足夠的出場機會。

  在將馬高斯洛蘭迪出售給馬體會之後,皇馬認為死敵的實力有所加強,他們不想再看到這樣的事情發生。這可能就是他們報價菲歷斯的原因。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽