火箭認為有機會得到畢拿 或再次多首輪報價
2019年06月22日10:33

火箭能換到畢拿麼
火箭能換到畢拿麼

  香港時間6月22日,據《Real GM》報導,今天布萊恩-文霍斯特和蒂姆-麥克馬洪透露,休斯頓火箭真心認為他們有機會引進占美-畢拿,要麼去騰出空間,要麼是讓費城76人答應先簽後換。但76人也會給畢拿開出5年頂薪,後者意願存疑。

  今天2位知名記者文霍斯特和麥克馬洪做客節目,期間談到了火箭和畢拿的傳言。

  儘管考慮到薪資空間等問題,火箭想要引進畢拿難度不小,但他們對畢拿的確興趣濃厚。

  文霍斯特:“據我聽到的消息稱,占美的確想要回歸休斯頓(畢拿出生於休斯頓)。”

  麥克馬洪:“這些傳言都是真的。火箭也真心認為他們是有機會的。”

  文霍斯特:“火箭也需要多方配合,需要達成一兩個條件:要麼他們再次開出此前為占美曾開出過的多個首輪簽的報價,並將其和球員打包送至有薪資空間的球隊,比如紐約人和鷹隊等;公牛也可考慮,如果他們沒得到馬爾科姆-布羅格登或其他目標球員的話。還記得當初勇士是如何大清倉引進安德烈-伊古達拿的嗎?”

  2013年7月,勇士和金塊、爵士完成三方交易。勇士送出安德烈斯-別德林斯、理查德-謝弗遜、布蘭頓-魯殊3名球員,以及5個選秀權(2014首輪、2016次輪、2017首輪和次輪,2018次輪)換來伊古達拿。

  文霍斯特接著說:“火箭也可選擇說服76人答應先簽後換,但這樣做難度非常大,一來火箭無法避稅,二來儘管我不懷疑達里爾(-莫雷)運作空間的能力,但我真心懷疑畢拿是否也有這樣的意願,畢竟只有76人才能提供5年頂薪啊。”

  麥克馬洪附和說:“我敢打賭,76人99%會向畢拿提供5年頂薪,我對此深信不疑。”

  此前據知名記者Jackie MacMullan報導,76人今夏優先考慮續約畢拿,而非托拜亞斯-夏里斯。

  畢拿會否成為“燈泡組合”之外火箭的第三巨星,拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽