【永結同心】哈利簡尼與青梅竹馬低調完婚
2019年06月22日07:36

  兩人從小一起上學,2017年,哈利簡尼在巴哈馬渡假時向她求婚。這對夫婦已經有了兩個女兒:艾薇和薇薇安。

  25歲的熱刺前鋒哈利簡尼發佈了一系列可愛的照片,這些照片都是他們在這個特殊的日子裡拍攝的。

  在一張照片中,哈利簡尼抱著25歲的妻子走過橋墩,親吻她的前額。哈利簡尼在社交媒體上寫道:「終於和我最好的朋友結婚了!我愛你凱蒂古德蘭德!」

  這位英格蘭隊長身穿白色外套和黑色褲子出席了婚禮,而他的伴侶身著一身美麗的白色禮服。

  他們決定在足球比賽之外舉行一場夏季婚禮。本月早些時候,哈利簡尼參加了歐國聯的比賽,不過婚禮的日期和地點保密。

  在哈利簡尼在社交媒體上發帖後,熱刺隊也向他表達了祝賀,同時他的一些隊友也發了消息。

  英格蘭中場法比安戴菲在Twitter上寫道:「祝賀你過關了。」

  前熱刺隊隊長羅比堅尼和前世界高爾夫球冠軍羅里·馬克羅伊,也向這對新婚夫婦表示了祝賀。

  哈利簡尼之前曾讚揚凱蒂,儘管他取得了成功,但還是讓他腳踏實地。他說:「她讓我回到現實。如果我上演帽子戲法,凱蒂會說,『做得好,你回家的時候可以給我沏杯茶。』她不怕拿自己或我開玩笑。她經歷了所有的風風雨雨。我成功的時候,她一直在我身邊;當我掙扎或受傷時,她一直陪伴著我。當我為某事感到難過,或者我需要傾訴的時候,我可以找她傾訴任何事情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽