走進霓虹的墨西哥國度 吃一口「Taqueria Super Macho」的熱情
2019年06月21日16:57

大熱天時,在上環爬上彷如「無止境」的樓梯來到PMQ後,發現了不遠處那家門面簡約,可內有乾坤的「Super Macho」,打開門那瞬間差點誤以為自己已經離開香港,走入了神秘又熱情的墨西哥國度,剛才在街上因悶熱而感到煩躁的心情頓然全消,因為早已被店內的霓虹色彩安撫了。

蘇豪區的「小墨西哥」 

開業不久的「Taqueria Super Macho」位於中環必列者士街蘇豪區中,看中店內人頭湧湧,以外國人佔大多數,接個侍應們的熱氣打招呼後,真的有那麼一刻以為自己走入了墨西哥。在那些耀眼而不算浮誇的霓虹燈下,整個氛圍都被喧鬧而不煩的聊天聲音籠罩著,內心不禁嘆了聲:「真Chill!」

只是開了這麼短的時間坐上客已經這麼多,原來餐廳是大名鼎鼎Black Sheep Restaurants集團旗下的新成員,餐廳設計靈感取自墨西哥海灘小鎮Puerto Vallarta和Cabo San Lucas的街道,隨處可見的那些由小屋改建而成的路邊小餐館。

每一口的都是墨西哥的熱情

主理大廚Billy Otis出生自智利,曾於芝加哥屢獲殊榮的大廚兼餐廳東主 Rick Bayless,旗下的Frontera Grill和後來的Topolobampo兩間餐廳工作了三年。在Ricky的指導下,深深被高級的墨西哥菜和文化影響,難怪入口的味道如此地道。

菜單主打醃海鮮、墨西哥莎莎醬、和小碟菜式之餘,當然還有不同口味的粟米捲餅,包括魚(Fish al Pastor)、醃製牛扒(Adobo Marinated Steak)和香煎蝦(Crispy Shrimp) 等,配上新鮮粟米餅,客人可按喜好隨意加入調味醬料、莎莎醬和蔬菜,店內的精緻的雞尾酒和龍舌蘭及其他酒品更是不能錯過!

你可能還對以下內容感興趣

雷神根本是諧星 與名主持鬥扮侍應爆笑連場

泰國首個名牌Outlet 超過235間店最低3折

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽