E i Home榮獲「最強電力連接品牌」殊榮訪問 (裝修佬品牌大獎)
2019年06月21日15:56
0
0

E i Home創辦人Flora Lo

穩佔行業領導地位 重新定義用電標準 EUBIQ(宜優比)創立於2000年,一直以「電力軌道,安全有道」作為企業理念精髓,並顛覆傳統電源使用模式,重新定義用電標準,致力於為全球用戶提供「安全、智能、時尚」的用電解決方案。品牌總部設於新加坡,發展至今已在全球40多個國家銷售。憑藉著多年來積聚的強大規模和實力,EUBIQ產品獲得全球專利及行業頒發的多項殊榮,鞏固了自身在行業中的領導地位。

榮獲創新系統專利 專業技術得到多個企業認可 公司的願景是成為世界新一代電源軌道系統的傳導者。創始人楊春主席在2000年發明了GSS電源軌道系統並獲得了專利。這種以軌道為基礎的、超級靈活的系統自2003年以來在全世界範圍內獲得了國際認證。多年來在電源軌道領域的專業性得到惠普、雅虎、ABB等世界一流企業的認可,成為他們電源軌道系統供應商 。

安全、智能、時尚為本 實力最強電力軌道 EUBIQ的電力軌道可承受最高壓定電流為32A,比起一般制面和拖板為高。軌道除了可以接駁電源之外,還可以連接不同的適配器,例如燈、USB、藍芽喇叭等。軌道不僅可以連接強電,還可以連接弱電接口,即是上網線、電視天線、HDMI線和VGA線等。

EUBIQ集安全、智能、時尚用電於一身——開創性的GSS用電系統,安全防護效果更超越想像。EUBIQ已獲得在全球範圍內的專利、標準和認證,被譽為最安全的電路系統;革命性的電力軌道,搭配不同適配器,輕鬆滿足多重高智能需求;源於意大利的美學設計,成為點綴生活的裝飾藝術品,營造時尚的視覺效果。

敢於追求高質生活 以務實經驗成就無限可能 「什麼是最重要的?什麼是最想要的?我們堅信必須要敢於追求所需所想,敢於想像和設計你的生活,才能得到最優質的選擇。此刻起,取電將變得更輕鬆、簡單及令人愉悅,」E i Home創辦人Flora Lo表示很榮幸能夠獲得「最強電力連接品牌」這個獎項,這對他們無疑是一個重要的成就,亦是公司一個重要的里程碑,「讓我們全球首創GSS取電方式,繼續歷經時間沉澱,成就無限可能」!

本文章內容及圖片均由本專欄作者提供及上載,並不代表本公司立場,如有任何版權問題,請與本公司聯絡。

原文連結:

E i Home榮獲「最強電力連接品牌」殊榮訪問 (裝修佬品牌大獎)

相關文章:

WORX 威克士榮獲「最受歡迎DIY電動工具品牌」殊榮訪問稿 (裝修佬品牌大獎)

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽