逃離英國 比拿美將執教安德列治u21
2019年06月21日07:03

《體育郵報》上月透露,比拿美將不會重返卡迪夫城青訓學院,此前有幾名球員站出來對這位u18的主教練提出指控。

調查仍在進行中,但球會消息人士說,希望調查結果將在不久的將來返回。當這種情況發生時,足總很可能會對卡迪夫城進行更仔細的調查,因為到目前為止,卡迪夫城是允許處理投訴的。

0
0

這位前威爾斯和卡迪夫的隊長可能會面臨英足總的指控。在調查進行期間,比拿美於今年1月辭職,目前他已同意參加一項溝通教育課程。

現在他已經接受了安德列治的邀請,這支球隊將由他的前曼城隊友文森特·甘賓尼執教。

「我們很高興基爾格來到安德列治。」球會的青年主管吉恩·金德曼斯說:「他擁有豐富的經驗,在心理上,他將是我們年輕球員的良師益友,在足球技巧上也是如此。」

有些人抱怨說,比拿美在青年足球領域找到了另一份工作,即使是在英國以外的地方。

戴夫·馬登的兒子阿爾菲在2017年因為比拿美而離開了卡迪夫城,他表示:「我們的動機是確保這樣的事情不會再次發生,確保他不會與學齡球員共事。」

比拿美否認了這些指控。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽