送太子到同城對手 皇馬球迷質疑球隊決定
2019年06月21日07:13

據悉,這樁價值3500萬英鎊的交易是在社交媒體上宣佈的,許多皇馬的粉絲表達了他們的不滿。

他們不僅對失去這位有前途的24歲中場感到憤怒,而且還讓他加入了施蒙尼的球隊。

一位球迷寫道:「馬高斯是上季最好的球員之一!」

另一位網民補充道:「把這樣一個有前途的小夥子賣給直接競爭對手?我希望賣掉他是有原因的。」

三分之一的人預測,幾個賽季後洛蘭迪的身價將飆升至1億英鎊。

0
0

兩傢俱樂部的網站都證實了這一消息。皇馬寫道:「皇馬和馬德里體育會已經就洛蘭迪的轉會達成協議。球會感謝這位球員多年來所表現出的敬業精神和專業精神,感謝他從2008年加入我們的青訓學院到成為一線隊的一員所表現出的模範行為。皇家馬德里祝願這位球員在新的篇章中一切順利。」

馬體會補充道:「我們歡迎一位優秀的足球運動員,並祝他在這場漂亮的新挑戰中好運。」

儘管施丹不願意把洛蘭迪賣給施蒙尼,但是馬體會是他的首選。洛迪卡斯簡迪有望離開馬體會,而洛蘭迪被認為是最完美的替代者。

這筆交易還幫助皇馬收回了花出的3.44億英鎊中的一部分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽