紅軍兵多將廣!高普放行塞爾維亞國腳
2019年06月21日06:05

23歲的格魯伊奇與利物浦簽訂了一份合約後立即以租借的方式加盟哈化柏林,在那裡他享受了一個賽季的成功。

這位塞爾維亞國腳成為球隊陣容的常客,在德甲出場21次,攻入5球,儘管他的腳踝一直有問題。

0
0

最近,格魯伊奇承認他並不打算回到利物浦,他很享受在赫塔的時光,並鼓勵德甲球隊在夏天提出報價。

當時有消息稱,這家德國首都球會將與晏菲路的高層會面,討論夏季轉會事宜,顯然這名前巴爾格萊德紅星球員將被貼上4000萬歐元的價格標籤。

現在,《新聞協會體育》聲稱,格魯伊奇很可能在下個月初第一批紅軍球員回到梅爾伍德之前就已經確定了自己的未來。

穆罕默德·沙拿、薩迪奧·文尼和拿比·基達(非洲國家杯)、羅拔圖·法明奴和艾利臣·碧加(美洲盃)等人將會比其他球員晚些回來,但是高普很樂意讓格魯伊奇在那之前安排好自己的未來。

馬德里體育會和法蘭克福也被認為是這名23歲球員的可能的目的地,另外一個賽季的租借並不是不可能的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽