皇馬放人投死敵!西媒怒批:一定會後悔
2019年06月21日09:05

洛蘭迪被出售給馬體會
洛蘭迪被出售給馬體會

  馬體會官方宣佈簽下皇馬的中場馬高斯洛蘭迪,這筆交易讓不少皇馬擁躉都感到不滿,這位皇馬「太子」就這樣被賣到了同城死敵。

  之所以被稱為「太子」,是因為洛蘭迪是皇馬傳奇亨托的侄孫,而且他的家人和前輩們有不少效力過皇馬,可以說他具有皇馬的血統,對皇馬的感情和認同也很強。

  但洛蘭迪並不是施丹喜歡的球員,從艾拉維斯租借歸來後,他過去兩個賽季只有過15次出場,僅僅在蘇拿利手下,他能與卡斯米路爭奪一下中場的位置。

  皇馬今夏的重建進展很快,夏薩特、祖域、米利唐、洛迪高、文迪……他們已經花費了3億歐元,而4000萬歐元出售洛蘭迪看起來並不吃虧。但《馬卡報》認為,應當考慮到洛蘭迪的潛力,施丹認為他不是頂級球員,但施蒙尼會證明情況並非如此。尤其是將一名血統純正的球員賣給同城對手,在感情上也是很難讓人接受的。

  《馬卡報》表示,時間會證明一切,最近簽下世界級中場的難度越來越大,將洛蘭迪出售會是一個讓皇馬後悔的決定。

  (斧荊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽