留住這兩人,速龍下賽季仍是冠軍熱門!
2019年06月21日07:30

  來源:籃球實錄

  多倫多速龍成為了本賽季的最大贏家,他們在總決賽上戰勝了兩連冠的勇士,成功捧起了隊史的第一座總冠軍。值得一提的是,速龍的勝利絕非尼納特一人之功,他們在總決賽上展現了非常完美的團隊籃球——尼納特自然是基石,但是其他人多多少少都有在總決賽上站出來幫助球隊,比如G1的西亞卡姆,G3的洛瑞和丹尼格連,G4的伊巴卡,G6的範弗利特。

  如我們所說,這些核心球員們在奪冠之路上都展現過自己的價值,如果保留住陣容,速龍下賽季仍然會是總冠軍的有力競爭者。只是想要保住陣容絕不容易,畢竟一旦球員打出了身價,都會想要更大的合同,歷史上有不少強隊正是因為人員流失才會失去競爭力。下面我們從薪資的角度上分析下速龍下賽季的爭冠可能性。

  9、OG阿奴諾比 228萬美元

  儘管整個季後賽都沒有得到上場機會,但是OG阿奴諾比仍然被認為是速龍的未來,他曾經在2018年季後賽證明過自己的能力,並且攻防兩端都有一定潛力。更重要的大概是,阿奴諾比下賽季的薪資只有228萬美元,再下個賽季也只有387萬美元。

  8、帕斯卡爾西亞卡姆 235萬美元

  你沒有看錯,西亞卡姆下賽季的薪資只有235萬美元,作為2016年的27順位,西亞卡姆當時簽下的只是一份四年610萬美元的合同,因此他依然處於“新秀紅利期”之內。當然,已經打出了身價的西亞卡姆極有可能會在下賽季獲得速龍的一份提前續約,並且大概率是頂薪。

  7、弗雷德範弗利特 946萬美元

  範弗利特在去年夏天得到了一份兩年1800萬的續約,當時還曾經有球迷質疑過他的價值,但是在今年總決賽上,範弗利特算是證明了自己。下賽季他的合同將是946萬美元,並且也將是範弗利特的合同年,如果他繼續維持總決賽上的強勢的話,明年夏天速龍想要留住他就難了。

  6、諾曼鮑維爾 1012萬美元

  老實說,鮑維爾在整個季後賽期間得到的機會並不算多,場均只有15.9分鐘的上場時間,拿到6.5分2.2籃板,總決賽上更是只有1.8分1.0籃板,和常規賽的8.6分2.3相去甚遠。不過鮑維爾的合同並不小,在2017年夏天,速龍為他提供的是一份四年4200萬的續約,接下來三個賽季,鮑維爾的合同都將超過1000萬美元。

  5、賽爾吉伊巴卡 2327萬美元

  在今年總決賽上,伊巴卡攻防兩端都展現了非常重要的作用,尤其是在最後三場,他分別拿到了20分、15分和15分。下賽季同樣是伊巴卡的合同年,他的薪資將會達到2327萬美元,如果能夠保持住總決賽上的勢頭,明年夏天再獲得一份2000萬級別的報價也並非不可能。

  4、凱爾洛瑞 3300萬美元

  兩年前休賽期,速龍和洛瑞簽下了一份三年1億美元的大合同,當時還有不少球迷懷疑過洛瑞的價值,如今來看,他不僅帶隊打出了隊史最佳戰績,還幫助多倫多贏得了一座總冠軍。下賽季,洛瑞也要步入合同年,他的薪資將達到3300萬美元。考慮到他的年紀,想要再得到一份長約大合同並不簡單了。

  3、馬克加素 2560萬美元(球員選項)

  小加素絕對是速龍在奪冠路上最不可缺少的一員,尤其是東岸季後賽當中,他的存在讓艾比迪、字母哥兩大巨星都發揮失常。今年夏天,小加素將擁有跳出合同的權利,考慮到他的年紀已經是34歲,如果成為自由球員會有一定的風險,因此外界普遍認為小加素會執行球員選項,那樣的話,他下賽季的薪資將是2560萬美元。

  2、丹尼格連 自由球員

  丹尼格連在總決賽上的表現如同“過山車”一般——前三場比賽,他的三分一共22中11,但是後三場比賽,只有11中1。對於即將成為自由球員的丹尼格連來說,這樣不穩定的表現可能會影響到他的“市場行情”,不過考慮到他在防守端的表現,速龍還是會願意留下他的,只是合同大小很難說。當然,其他球隊也會擁有得到丹尼格連這樣一個出色3D球員的機會。

  1、科懷尼納特 自由球員

  尼納特已經跳出合同成為一名自由球員,在杜蘭特受傷的情況下,這位新科FMVP目前可以說是自由市場上最大牌的球員了,無論哪一支球隊都會願意為其開出頂薪,事實上也是,包括速龍、湖人、快艇等球隊都在追逐著尼納特,其中速龍擁有的優勢是他們可以開出一份五年1.9億的頂薪,其他球隊最多隻能是四年。當然,尼納特和他的團隊此前曾多次表示想要去洛杉磯球隊。

  除此之外,林書豪、麥哥等人都將成為自由球員,當然,他們即便是留下來也大概率是底薪。同時從薪資狀況上來看,速龍若是留下尼納特和丹尼格連將依然有衝擊總冠軍的可能性,只是到了明年夏天,範弗利特、洛瑞、伊巴卡、小加素都將成為自由球員,所以對於尼納特而言,他很有可能簽下一份“1+1”合同,這樣既可以衝擊下兩連冠,也保有了更多的選擇權。

  P.S.NBA大歷史是主頁君的另一個賬號,每天都會更新發文,真心希望大家一起關注下,感謝了~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽