烏拉圭兩失誤致失球 蘇牙稱戰平日本喜憂摻半
2019年06月21日15:11

之前結束的美洲盃比賽,烏拉圭與被邀請參賽的日本2-2握手言和。比賽第29分鐘,卡雲尼禁區內倒地,球證在看過VAR重播後給了烏拉圭一個12碼,蘇亞雷斯主射命中,將日本隊7分鐘之前才領先的比數追平至1-1。

而第58分鐘,梅斯利拿撲救失誤,球正好落在日本隊球員三好康兒腳下,後者破門再次反超。所幸又是7分鐘之後,基文尼斯再次為烏拉圭破門。2-2的比數維持到了終場。

這場比賽過後,烏拉圭一勝一平積4分排名小組首名。不過,蘇亞雷斯對於這樣的結果並不十分滿意。他們在此前的揭幕戰中,一度4-0輕取智利。

賽後接受採訪時,蘇亞雷斯說道:「我們必須糾正自己的錯誤,同時也要肯定積極的方面。我們創造了最多的絕對機會,這也是為什麼我們感到喜憂摻半。」

「我們打出了一場常規水平的比賽,還不錯。但在這樣的大賽中,我們兩次犯錯,讓他們攻入了兩粒入球,我們必須更加小心。」

而蘇亞雷斯對於今場比賽表現出色的日本,上一場比賽卻輸給了智利,也並不覺得驚訝。他繼續說道:「我們知道日本在對陣智利時,並不是他們真實能力的體系。他們速度很快,實力又強,給我們施加了不小的壓力,他們沒讓我們打出好的表現。」

馬體會中堅基文尼斯在比賽中為球隊攻入再次扳平比數的一球,他十分認同日本隊的能力。他說道:「他們在中場對球的控制很好,進攻的時候速度又很快。」

日本隊目前一平一負作為小組第三,仍有出現希望。下週如果能能從厄瓜多爾身上取分,藍武士將保留殺入8強的機會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽