湖人4號簽選中本屆最全能側翼!他將被送到鷹隊
2019年06月21日08:03

亨特將被送走
亨特將被送走

  香港時間6月21日,2019年NBA選秀大會今日舉行,湖人隊在第4順位選中了來自維珍尼亞大學的德安德烈-亨特,他在隨後將因為2筆交易,被送到鷹隊隊。

  德安德烈-亨特(DeAndre Hunter)

  生日:1997年12月1日

  出生地:賓夕法尼亞州費城

  大學:維珍尼亞

  位置:小前鋒/大前鋒

  身高:2.04米 體重:102公斤

  模板:OG-阿努諾比/賽迪斯-楊

  優點:運動能力出色、技術全面的前鋒,強壯的身體,在攻防兩端皆可勝任多個位置,非常努力,臂展達到2.18米。每個回合他都很專注,能量和強度十足,令人印象深刻。能很好地掌控自己,能閱讀比賽,全情投入,極少會分心。

  擁有同等身高中出色的腳步動作和靈活性。進攻全能,這使他在NBA能成為合格的鋒線搖擺人,甚至有球探認為他還可出任二號位。

  優秀的中距離投手,能持球自主開發機會,令人印象深刻的三分投手(命中率42%),射程廣,能在籃下得分,手段多樣。同等身高中出色的控球和傳球。

  防守端他也能覆蓋多個位置,甚至能從一號位換防到五號位,且非常努力,符合當今NBA潮流,再加上臂展和投入程度,防守潛力巨大。

  亨特是團隊優先的球員,好勝心強,意誌堅強。展示出領袖才能,易於相處。經過NCAA三年錘煉,已是很成熟且紀律性強的球員。

  缺點:缺少能在NBA達到精英級別的某項技術,進攻雖全面,卻從未展示出能以進攻主導比賽的能力。

  亨特射程雖達到NBA的三分線,但出手偏少,也並非是以投籃為先的球員,因此究竟哪個位置適合他仍是謎。想要成為高水平三號位,他的外線持球和傳球尚欠火候;想要成為高水平的四號位,身高和身體條件也存疑。

  儘管被認為能成為“全面,甚至頂級的”防守者,但他的偷球和封籃率卻又和預期有相當大的距離。有時會顯得有些呆。以他的身高、臂展和靈活,籃板數據卻差得可憐。和同屆新秀相比,將年滿22週歲的他顯得“太老了”。

  儘管存在“多而不精”的問題,但亨特的全面性卻使他在NBA任何戰術體系中都能如魚得水。他有望在NBA球隊成為合格的先發,至少也是全能第六人。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽