湖人正式得到一字眉時間確定!7月7號!只因這交易
2019年06月21日07:31

一字眉來湖人時間基本確定
一字眉來湖人時間基本確定

  香港時間6月21日,據The Athletic報導,隨著今天選秀大會前塘鵝的一筆交易達成,此前湖人和塘鵝有關安東尼-戴維斯的交易,將在當地時間7月6日(香港時間7月7日)正式完成。

  在不久前,塘鵝將今年的首輪4號簽、所羅門-希爾、57號簽以及未來的次輪簽交易到鷹隊,得到鷹隊的第8、17、35三個簽位,以及2020年的一個來自騎士的受嚴格保護的首輪選秀權。

  據名記薩姆-阿米克的報導,塘鵝掌握著時間的主動權,這樣一來湖人的薪資空間會是2370萬美元,如果戴維斯放棄交易保證金那麼湖人的薪資空間會是2770萬美元。

  “安東尼-戴維斯的交易預計將在7月6日(美國時間)完成,塘鵝完全掌控著交易的完成時間。這就意味著,湖人在完成這筆交易之後只能擁有2370萬美元的薪金空間。如果戴維斯放棄交易保證金,那就是2770萬美元。”阿米克寫道。

  隨後,沃神跟進報導,佩林卡此前就與塘鵝GM大衛-格芬達成一致,如果有第三方加入了有關4號簽的交易,那麼這筆交易要在7月7日完成,因為沒有哪支球隊願意等到7月下旬。

  (TDZ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽