湖人創造頂薪的路被堵死1條!現在最多剩2770萬
2019年06月21日07:16

如果一字眉放棄交易保證金,湖人將會剩下2770萬美元的空間
如果一字眉放棄交易保證金,湖人將會剩下2770萬美元的空間

  香港時間6月21日,據美媒體報導,隨著塘鵝隊將今年的首輪4號選秀權交易到鷹隊隊,湖人隊陷入了不利的境地,他們預計將在7月6日(美國時間)正式完成安東尼-戴維斯的交易,而且湖人隊將無法騰出足夠的薪金空間爭奪頂薪自由球員。

  當湖人與塘鵝達成戴維斯的交易之後,湖人的目標就是騰出足夠的薪金空間爭奪頂薪自由球員。為此,湖人希望擴大戴維斯的交易,並準備交易瓦格納等三位年輕球員。

  今天,塘鵝隊將今年的首輪4號選秀權交易到鷹隊隊,這就意味著湖人無法等到7月底完成戴維斯的交易,他們也將因此失去一種騰出頂薪空間的方式。

  據著名NBA記者薩姆-阿米科在推特上透露:“安東尼-戴維斯的交易預計將在7月6日(美國時間)完成,塘鵝完全掌控著交易的完成時間。這就意味著,湖人在完成這筆交易之後只能擁有2370萬美元的薪金空間。如果戴維斯放棄交易保證金,那就是2770萬美元。”

  “如果湖人希望創造出更多的薪金空間,他們必須說服塘鵝改變交易的內容並加入更多的交易籌碼,但塘鵝可以拒絕。”

  另據沃神在推特上透露,湖人總經理佩林卡和塘鵝總裁大衛-格芬已經同意,如果有第三方球隊願意加入戴維斯的交易,他們將在7月6日完成這筆交易,但是沒有第三方球隊願意等到7月底再完成這筆交易。當鷹隊隊今天願意加入這筆交易的時候,佩林卡已經同意了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽